RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook Twitter Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
  • Demos
  • Health
  • Covid19
  • Buy Now
Facebook Twitter Instagram
SUBSCRIBE
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Peristiwa

Sempat Dikabarkan Hilang, Gadis Aceh Timur ini Ditemukan Sedang Bekerja di Minimarket

REDAKSIBy REDAKSIMei 16, 20222 Mins Read
Sempat Dikabarkan Hilang, Gadis Aceh Timur ini Ditemukan Sedang Bekerja di Minimarket Mei 16, 2022
Maulida didampingi Orangtunya saat memberikan keterangan kepada Polisi (Foto: Humas Polres Aceh Timur
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, Aceh Timur – Sukma Maulida, (18) warga Desa Alue Mulieng, Kecamatan Simpang Ulim, Kabupaten Aceh Timur yang dilaporkan hilang, sejak Kamis lalu, akhirnya ditemukan sedang bekerja di Minimarket, Minggu (15/5/2022).

Perempuan ini dilaporkan hilang dari rumahnya oleh kakanya pada Sabtu (14/05/2022) pagi. Kabar hilangnya Maulida sejak Kamis, (12/5/2022) ini juga sempat heboh di media sosial.

Setelah mendapatkan laporan tersebut, anggota Satreskrim Polres Aceh Timur yang dipimpin oleh Kasat Reskrim Polres Aceh Timur, AKP Miftahuda Dizha Fezuono SIK langsung melakukan penyelidikan.

Baca Juga :  Sejumlah Bangunan Milik Warga di Jalan Sidorjo Langsa Ludes Terbakar

“Kami memperoleh informasi awal bahwa Maulida pergi berasama seorang teman prianya yang beranama M. Bobo Aliando. Kami kemudian melakukan penyelidikan ke rumah teman Maulida tersebut di Desa Kota Lintang, Kecamatan Kuala Simpang, Kabupaten Aceh Tamiang,” ujar Kasat Reskrim, Senin, (16/5/2022).

Lebih lanjut Kasat Reskrim menyebutkan, dari keterangan M Bobo Aliando mengatakan bahwa Maulida saat ini bekerja di sebuah minimarket di Kecamatan Madat.

Baca Juga :  Asteroid Diprediksi Hantam Eropa-Amerika, Ahli Kumpul di Wina

“Dari keterangan tersebut, kami bersama anggota dan M. Bobo Aliando langsung menuju ke minimarket di Kecamatan Madat dan benar adanya bahwa Maulida ada ditempat tersebut untuk bekerja,” sebut Kasat Reskrim.

Setelah Sukma Maulida ditemukan selanjutnya dibawa ke Polres Aceh Timur bersamaan dengan M Bobo Aliando.

Berdasarkan pengakuan Maulida kepada petugas, ia nekat pergi dari rumah karena merasa terkekang sehingga ia memutuskan untuk mencari kerja.

Baca Juga :  5 Hari Terombang Ambing di Laut, Warga Thailand Diselamatkan Nelayan Aceh Timur

Sesampainya di polres, anggota piket Satreskrim Polres Aceh Timur menghubungi pihak keluarga dan menyerahkan Maulida kepada orang tuanya. Pungkas Kasat Reskri Polres Aceh Timur AKP Miftahuda Dizha Fezuono. (rn/aqb)

 

Penulis: Mauli Aqbar.                                                    Editor: Mahyuddin

Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Warga Langsa Ditemukan Meninggal Dunia dalam Kondisi Tergantung Tali

Juni 28, 2022

Toke AW Disebut Penyumbang Dana dan Senpi M16 dalam Kasus Penembakan Dua Warga Aceh Besar

Juni 20, 2022

3 Warga Aceh Tewas Tabrakan 2 Bus di Jalinsum Sumut

Juni 20, 2022

Ulama Kharismatik Aceh Abu Lueng Angen Meninggal Dunia

Juni 19, 2022

Pensiunan PNS Pidie Ditemukan Meninggal Dunia di Rumahnya

Juni 17, 2022

Sepeda Motor Tabrak Truk di Aceh Besar, Dua Orang Meninggal Dunia

Juni 11, 2022

Kondisi Jenazah Eril Ditemukan Wangi Eucalyptus, Apa itu Eucalyptus?

Juni 10, 2022

Pernyataan Lengkap KBRI Bern Soal Penemuan Jasad Eril

Juni 9, 2022

Dikabarkan Hilang, Dua Nelayan Aceh Timur Terbawa Arus ke Lhokseumawe

Juni 7, 2022

Dua Nelayan Aceh Timur Hilang di Laut, Tim Gabungan Masih Fokus Pencarian

Juni 7, 2022
RILIS.NET
Facebook Twitter Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2022 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.