Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Berita

Tragis! Pengantin Baru dan 3 Anggota Keluarga Tewas Saat Selfie di Sungai

REDAKSIBy REDAKSIOktober 8, 20192 Mins Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email


Tragis! Pengantin Baru dan 3 Anggota Keluarga Tewas Saat Selfie di Sungai Oktober 8, 2019
ilustrasi sungai (Foto: Thinkstock).
rilisNET – Seorang perempuan pengantin baru dan tiga anggota keluarganya tewas mengenaskan saat mencoba untuk selfie di sebuah sungai di India selatan. Keempat orang itu hanyut terseret arus sungai yang deras dan tewas tenggelam.

Seorang pejabat kepolisian setempat mengatakan seperti dilansir kantor beritaAFP, Selasa (8/10/2019), dalam kejadian pada Senin (7/10) waktu setempat itu, awalnya enam orang bergandengan tangan dan berdiri di sungai yang permukaan airnya mencapai pinggang orang dewasa. Kemudian salah seorang dari keenam orang itu tiba-tiba jatuh ke dasar sungai dan terpeleset, hingga menarik orang-orang lainnya jatuh bersama perempuan yang baru menikah itu.

Kemudian salah seorang dari keenam orang itu tiba-tiba jatuh ke dasar sungai dan terpeleset, hingga menarik orang-orang lainnya jatuh bersama perempuan yang baru menikah itu.

Suami perempuan yang baru menikah itu berhasil menyelamatkan seorang perempuan lain namun yang lainnya tewas tenggelam, termasuk perempuan pengantin baru tersebut dan seorang anak laki-laki berumur 14 tahun.


Demikian seperti dilaporkan media lokal, Press Trust of India.

Tidak disebutkan identitas keempat orang yang tewas dalam insiden itu. 

Para pakar mengingatkan bahwa kaum muda yang terobsesi dengan media sosial, akan menempuh cara-cara ekstrem untuk melakukan selfie yang dianggap berani dan berisiko.

Sebelumnya pada Mei lalu, tiga remaja yang berfoto di rel kereta api di negara bagian Haryana, melompat ke jalur rel lain ketika mereka melihat sebuah kereta yang datang mendekat tanpa menyadari bahwa ada kereta lain yang tengah mendekat. Akibatnya, ketiga remaja itu pun tewas dilindas kereta.

Sebelumnya pada Mei lalu, tiga remaja yang berfoto di rel kereta api di negara bagian Haryana, melompat ke jalur rel lain ketika mereka melihat sebuah kereta yang datang mendekat tanpa menyadari bahwa ada kereta lain yang tengah mendekat. Akibatnya, ketiga remaja itu pun tewas dilindas kereta.

Pada tahun 2017, tiga murid yang selfie di jembatan kereta api di negara bagian Karnataka, tewas setelah tertabrak kereta cepat. Di tahun yang sama, seorang pria tewas di Odisha setelah seekor gajah menimpanya saat dia mencoba selfie dengan hewan tersebut.


Sumber: detiknews

Baca Juga :  Bupati Rocky Asuh Tiga Anak Korban Pembunuhan di Aceh Timur

Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Bank Aceh Salurkan Zakat Karyawan Rp1,43 Miliar Melalui Baitul Mal

Maret 12, 2026

Kapolres Aceh Timur Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Maret 10, 2026

Organisasi Wanita di Aceh Timur Bagi Takjil Berbuka Puasa di Lima Lokasi Huntara 

Maret 7, 2026

Warga Aceh Timur Ditemukan Tergantung di Atas Pohon

Februari 21, 2026

Mualem Didesak Ambil Langkah Tegas Terkait Pengelolaan Aset Masjid Raya Baiturrahman

Februari 11, 2026

Teupin Ceuradi dan Kisah Desa yang Hilang di Peureulak Aceh Timur 

Februari 6, 2026

WALHI Aceh: Pengerukan Pasir di Jembatan Teupin Mane Langgar UU dan Ancam Keselamatan Warga

Desember 24, 2025

114 Siswa Diktukba Polri Dilantik di SPN Polda Aceh

Desember 24, 2025

Demonstrasi di Banda Aceh, Warga Kibarkan Bendera Putih

Desember 18, 2025
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.