Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Pemerintah Aceh

Bupati Al-Farlaky Hadiri Rakor Bersama Mualem di Jakarta

REDAKSIBy REDAKSIJuli 4, 20252 Mins Read
Bupati Al-Farlaky Hadiri Rakor Bersama Mualem di Jakarta Juli 4, 2025
Bupati Al-Farlaky Hadiri Rakor Bersama Mualem di Jakarta. Kamis (3/7/2025).
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, JAKARTA – Bupati Aceh Timur, Iskandar Usman Al-Farlaky,S.H.I, M.Si menghadiri rapat koordinasi (rakor) bersama Gubernur Aceh Muzakir Manaf (Mualem) yang digelar di Kantor Penghubung Pemerintah Aceh di Jakarta, Kamis malam, 3 Juli 2025.

Rakor ini turut dihadiri oleh seluruh bupati dan wali kota se-Aceh, serta sejumlah pejabat terkait. Agenda ini menjadi forum penting untuk memperkuat sinergi antara pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten/kota dalam mempercepat pembangunan di Aceh.

Baca Juga :  Pemerintah Aceh Dukung Bank Aceh Menuju Bank Devisa

Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau yang akrab disapa Mualem dalam sambutannya menekankan pentingnya menjaga harmonisasi, kebersamaan, dan kekompakan antar kepala daerah.

Ia juga mengajak para bupati dan wali kota untuk bersama-sama berdoa dan berupaya dalam mewujudkan cita-cita pembangunan Aceh ke depan.

Bupati Iskandar Usman Al-Farlaky menyambut baik terselenggaranya rakor tersebut. Menurutnya, forum seperti ini sangat penting untuk menyatukan persepsi dalam menentukan arah pembangunan Aceh ke depan.

Baca Juga :  Mualem Minta Bupati Aceh Timur Tertibkan Perusahaan Sawit

“Rakor ini bukan hanya wadah diskusi, tapi juga ajang silaturrahmi antar kepala daerah. Kita bisa saling bertukar informasi dan menyelaraskan program dengan visi dan misi Gubernur Aceh untuk lima tahun ke depan,” ujar Bupati Al-Farlaky.

Ia berharap hasil dari rakor ini dapat membawa manfaat nyata bagi masyarakat, khususnya dalam memperkuat koordinasi lintas pemerintahan demi keberlanjutan pembangunan daerah.

Baca Juga :  Wagub Aceh Audiensi dengan Kedutaan Kerajaan Denmark di Jakarta

Sementara itu, Gubernur dan Bupati se-Aceh sebelumnya di pagi hari melakukan kunjungan kerja dalam rangka audiensi pengelolaan kepegawaian Sewilayah Propinsi Aceh dengan Kepala Badan Kepegawaian Negara bertempat di Aula Kantor BKN Pusat jakarta. (*)

Bupati Al-Farlaky Jakarta Mualem Rakor
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

25 Pejabat Eselon ll di Pemerintah Aceh Dilantik

Februari 27, 2026

Mualem Sampaikan Terima Kasih kepada Presiden atas Bantuan Sapi Meugang Aceh

Februari 12, 2026

Sekda Aceh Tegaskan Komitmen Dukung KONI

Februari 4, 2026

Aceh Perpanjang Status Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi hingga 25 Desember

Desember 10, 2025

Jubir: Pemerintah Aceh Potong Belanja SKPA Penuhi Tanggap Darurat

Desember 4, 2025

Gubernur Mualem Bahas Tindak Lanjut Pembangunan Terowongan Geurutee dan Jalan Tol dengan Menteri PU

Oktober 28, 2025

Aceh Calon MTQ Nasional 2028, Pusat Cek Kesiapan

Oktober 24, 2025

Printah Bangladesh Jajaki Kerjasama Dengan Aceh

Oktober 24, 2025

Mualem Hadiri Haul ke-5 Abu Paloh Gadeng di Aceh Utara

Oktober 23, 2025
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.