Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Berita

Imigrasi Langsa Deklarasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi

REDAKSIBy REDAKSIJanuari 16, 20202 Mins Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email
Imigrasi Langsa Deklarasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi Januari 16, 2020
Kantor Imigrasi Kelas ll TPI Langsa Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju WBK (Foto: Ist)

rilisNET, Langsa – Demi memberikan pelayanan yang benar-benar optimal kepada masyarakat, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa melaksanakan Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) yang bertempat di Aula Kantor. Kamis (16/1).

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Kadiv Keimigrasian kantor wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Aceh Herdaus beserta Kepala Kantor dan perwakilan Kantor Imigrasi seluruh Aceh, dan dihadiri serta disaksikan oleh Kapolres Langsa AKBP Andi Hermawan, Kajari Kota Langsa Ikhwan Nul Hakim, Dandim 0104 Aceh Timur Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, Perwakilan Majelis Adat Aceh Ibnu Sa’dan, dan perwakilan akademisi dari Kampus IAIN Langs Abdul Hamid.

Baca Juga :  IRT di Aceh Timur Diperkosa, Pelaku Turut Membacok Anak Korban yang Ingin Menolong Ibunya

“Kegiatan Deklarasi ini di isi dengan penandatanganan Fakta Pencanangan Pembangunan Zona Integritas oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa Bapak Darori bersama para saksi yang diundang pada kesempatan tersebut, dan di saksikan langsung oleh Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Provinsi Aceh beserta Kepala Kantor dan perwakilan Kantor Imigrasi seluruh Aceh,” kata Kasi Inteldakim Fachryan dalam rilis yang dikirim ke media ini. Kamis (16/1).

Baca Juga :  Batas Akhir Pendaftaran, 33 Peserta Daftar Sebagai Calon Panwaslih Aceh Timur

Pada acara itu Herdaus mengharapkan kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik kedepannya, dan tidak hanya bersifat ceremonial saja.

“Beliau juga mengharapkan dukungan, bantuan serta pengawasan dari semua elemen masyarakat, baik itu dari Kepolisian, Kejaksaan, TNI, Tokoh Masyarakat dan Akademisi, agar Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa benar-benar berada dijalan yang tepat demi tujuan memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat,” ujar kepala kantor Imigrasi Kelas ll TPI Darori melalui Kasi Inteldakim Fachryan.

Baca Juga :  Bupati Rocky Diapresiasi Jokowi Terkait Perbup tentang Disiplin Protap Covid-19
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

GaWAT Gelar FGD, Hadirkan Bupati Al-Farlaky dan 150 Wartawan di Aceh Timur 

Juli 29, 2026

Karhutla Meluas di Tiga Kecamatan di Aceh Barat Seluas 9 Ha

Juli 21, 2026

Bejat, Ayah Tiri di Langsa Lama Diduga Setubuhi Anak Disabilitas Diringkus Polisi

Juli 16, 2026

Bupati Al-Farlaky Tinjau Lokasi Pembangunan SDN Sarah Gala

Juni 30, 2026

Aceh Tamiang Pacu Rehabilitasi dan Optimalisasi Sawah Pascabencana

Juni 27, 2026

Ruddi Setiawan Ditunjuk Sebagai Kapolda Aceh yang Baru

Juni 26, 2026

Proses Pelantikan DPW PA Aceh Timur Kisruh

Juni 25, 2026

Bupati Al-Farlaky Gaungkan Kebangkitan Islam  Pertama Asia Tenggara di Peureulak

Juni 17, 2026

Operator dan Keuchik di Ranto Peureulak Ikuti Pelatihan SIKEUDES Online Versi 2.0.8

Mei 20, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.