Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Berita

Imigrasi Langsa Deklarasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi

REDAKSIBy REDAKSIJanuari 16, 20202 Mins Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email
Imigrasi Langsa Deklarasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi Januari 16, 2020
Kantor Imigrasi Kelas ll TPI Langsa Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju WBK (Foto: Ist)

rilisNET, Langsa – Demi memberikan pelayanan yang benar-benar optimal kepada masyarakat, Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa melaksanakan Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) yang bertempat di Aula Kantor. Kamis (16/1).

Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Kadiv Keimigrasian kantor wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Aceh Herdaus beserta Kepala Kantor dan perwakilan Kantor Imigrasi seluruh Aceh, dan dihadiri serta disaksikan oleh Kapolres Langsa AKBP Andi Hermawan, Kajari Kota Langsa Ikhwan Nul Hakim, Dandim 0104 Aceh Timur Letkol Czi Hasanul Arifin Siregar, Perwakilan Majelis Adat Aceh Ibnu Sa’dan, dan perwakilan akademisi dari Kampus IAIN Langs Abdul Hamid.

Baca Juga :  Gubernur Nova: Sinergi Lintas Ahli Dapat Minimalisir Tragedi Banjir

“Kegiatan Deklarasi ini di isi dengan penandatanganan Fakta Pencanangan Pembangunan Zona Integritas oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa Bapak Darori bersama para saksi yang diundang pada kesempatan tersebut, dan di saksikan langsung oleh Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Provinsi Aceh beserta Kepala Kantor dan perwakilan Kantor Imigrasi seluruh Aceh,” kata Kasi Inteldakim Fachryan dalam rilis yang dikirim ke media ini. Kamis (16/1).

Baca Juga :  Polisi: Kedatangan Imigran Rohingya di Perairan Bireuen Ditolak Warga

Pada acara itu Herdaus mengharapkan kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik kedepannya, dan tidak hanya bersifat ceremonial saja.

“Beliau juga mengharapkan dukungan, bantuan serta pengawasan dari semua elemen masyarakat, baik itu dari Kepolisian, Kejaksaan, TNI, Tokoh Masyarakat dan Akademisi, agar Kantor Imigrasi Kelas II TPI Langsa benar-benar berada dijalan yang tepat demi tujuan memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat,” ujar kepala kantor Imigrasi Kelas ll TPI Darori melalui Kasi Inteldakim Fachryan.

Baca Juga :  Muzakarah Internasional Ulama Tauhid Sufi, TNI-Polri dan Pemda Aceh Siapkan Pengamanan
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Brigjen Pol Latif Usman Dilantik Sebagai Wakapolda Aceh

Oktober 21, 2026

Polda Aceh Kerahkan 1.820 Personel untuk Amankan Mudzakarah Internasional Ulama Tauhid Sufi

Oktober 9, 2026

Terpidana Korupsi Aset PT KAI di Aceh Timur Dibekuk di Binjai

Oktober 9, 2026

Muzakarah Internasional Ulama Tauhid Sufi, TNI-Polri dan Pemda Aceh Siapkan Pengamanan

Oktober 8, 2026

Kapolda Aceh Hadiri Sertijab Sejumlah PJU di Mabes Polri 

Oktober 3, 2026

Bupati Al-Farlaky Sambut 13 Nelayan Aceh Timur di Pendopo

September 20, 2026

Aceh Raih Peringkat 4 MTQ Tingkat Nasional

September 19, 2026

Walikota Langsa Lantik 11 Pejabat Eselon ll Termasuk Sekda

September 13, 2026

Pisah Sambut Kapolres Aceh Timur, Bupati Al-Farlaky Harap Sinergi dan Kamtibmas Terjaga

September 13, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.