Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Aceh Timur

Jelang Pelantikan Presiden, Bupati Rocky Ajak Masyarakat Jada Persatuan dan Kedamaian di Aceh Timur

REDAKSIBy REDAKSIOktober 16, 20191 Min Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email
Jelang Pelantikan Presiden, Bupati Rocky Ajak Masyarakat Jada Persatuan dan Kedamaian di Aceh Timur Oktober 16, 2019
Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin H.M. Thaib
rilisNET, Aceh Timur – Menjelang Pelantikan Ir. H. Joko Widodo – Ma’aruf Amin sebagai Presiden/Wakil Presiden RI terpilih Periode 2019-2024, Kepala Daerah Pemerintah Aceh Timur mengharapkan kepada masyarakat untuk bersama-sama menciptakan kondisi daerah yang sejuk dan aman.
“Mari terus memelihara dan menjaga kedamaian, demi terwujudnya persatuan dan kesatuan, apalagi Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih sudah diambang pintu,” kata Bupati Aceh Timur, H. Hasballah HM.Thaib, SH, dalam siaran pers yang dikeluarkan Bagian Humas dan Protokoler Setdakab Aceh Timur, Rabu (16/10).
Rocky sapaan Bupati Aceh Timur menilai, Daerah yang dipimpinnya sejak periode pertama 2012-2017 hingga memasuki periode kedua 2017-2022 dinilai masih kondusif, namun diharapkan seluruh elemen masyarakat dan alim ulama untuk terus mendo’akan agar daerahnya dijauhkan dari berbagai kemungkinan buruk.
“Mari kita sama-sama mendukung terciptanya suasana yang kondusif, menjaga persatuan dan kesatuan, sehingga daerah ini aman, damai, tentram dan kondusif sebagaimana harapan kita bersama,” Ujat Bupati Rocky.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Aceh Timur beserta jajaran, pihaknya juga mengucapkan selamat atas pelantikan Bapak Ir. H. Joko Widodo dan K. H. Ma’aruf Amin, sebagai Presiden/Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024. “Semoga amanah dalam menjalankan roda pemerintahan dan terus menjaga kedamaian negeri ini,” Tandasnya.
Baca Juga :  Ada yang Tak Maksimal, Pj Bupati Aceh Timur Sidak 8 Kantor Camat
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Gandeng BSI, Bupati Al-Farlaky Santuni 476 Anak Yatim di Ranto Peureulak

Maret 18, 2026

Bupati Al-Farlaky Sambut Kunker Mendagri dan Mensos, 100 Miliar Bantuan Disalurkan

Maret 16, 2026

Terkait Undangan Wabup, Kabag Prokopim: Bukber Agenda Pemkab Aceh TimurĀ 

Maret 15, 2026

Pemkab Aceh Timur Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 200 Anak Yatim

Maret 15, 2026

Bank Aceh Kembali Dipercaya Sebagai Penyalur BSPS Tahun 2026

Maret 13, 2026

Bupati Al-Farlaky Instruksikan Pencairan THR, Pemkab Aceh Timur Kucurkan Anggaran 44 Miliar

Maret 11, 2026

Bupati Al-Farlaky Minta Pejabat Eselon II Hingga Camat Tunjukkan Prestasi Kerja

Maret 10, 2026

Bupati Al-Farlaky Tinjau Huntara dan Santuni Anak Yatim di Banda Alam

Maret 9, 2026

Tinjau Huntara, Bupati Al-Farlaky juga Santuni Anak Yatim di Blang Nie

Maret 4, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.