Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Hukum

Kunker ke Aceh Timur, Wakapolda Aceh Cek Posko Operasi Mantap Praja Seulawah 2024

REDAKSIBy REDAKSIOktober 7, 20242 Mins Read
Kunker ke Aceh Timur, Wakapolda Aceh Cek Posko Operasi Mantap Praja Seulawah 2024 Oktober 7, 2024
Wakapolda Aceh dan Pj Bupati Aceh Timur saat tiba di Aceh Timur, Senin (7/10/2024)
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, ACEH TIMUR – Setelah menjabat sebagai Wakapolda Aceh, Brigjen Pol Misbahul Munauwar SH melaksanakan kunjungan kerja (kunker) perdana ke Polres Aceh Timur, Senin (7/10/2024), sore.

Kunjungan orang nomor dua di Polda Aceh bersama rombongan ini melalui perjalanan udara dengan menggunakan Helikopter Polri P – 3808.

Saat mendarat di Lapangan Upacara Pemkab Aceh Timur, rombongan Wakapolda disambut oleh Kapolres Aceh Timur AKBP Nova Suryandaru SIK.

Baca Juga :  LSM di Aceh Timur Buat Laporan Pengaduan ke Kemendagri Terkait Bimtek

Turut hadir hadir pada penyambutan itu Pj Bupati Aceh Timur Amrullah M Ridha, S.Sos.,M.Sc. bersama Wakapolres Kompol Iswar, S.H. dan Pejabat Utama Polres Aceh Timur lainnya.

Dalam kunjungan kerjanya ini Wakapolda Aceh didampingi Pj Bupati dan Kapolres Aceh Timur melakukan pengecekan Posko Operasi Mantap Praja Seulawah 2024 Polres Aceh Timur guna mengetahui administrasi dan kelengkapan menghadapi Pilkada Serentak Tahun 2024, yang akan dilaksanakan pada bulan Nopember mendatang.

Baca Juga :  295 Pengungsi Asal Rohingya Kembali Mendarat di Aceh

Wakapolda menyampaikan pesan, upayakan semua kontrol berhubungan dengan Forkopimda dan saling terkait, sehingga memudahkan dalam koordinasi dan sinergi guna menjamin Pilkada di Kabupaten Aceh Timur berjalan aman, damai dan lancar.

“Langkah ini sebagai bentuk komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pelayanan Kepolisian dan memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh lapisan masyarakat,” ujar Wakapolda.

Baca Juga :  Polisi Buru Warga Aceh Unggah Foto Bendera Merah Putih Dibakar

Sementara itu Kapolres Aceh Timur menegaskan, pihaknya akan terus bersinergi dengan instansi terkait untuk terus melakukan pengamanan, penjagaan dan pengawalan pendistribusian logistik Pilkada 2024.

”Kita berharap pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024, khususnya di wilayah hukum Polres Aceh Timur dapat berjalan aman, lancar dan kondusif.” Ungkap Kapolres Aceh Timur AKBP Nova Suryandaru SIK. (*)

Aceh Timur Kunker Wakapolda
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Polda Aceh Sebut Bripda Muhammad Rio Disersi, Tiga Kali Sidang KKEP dan Telah PTDH

Januari 17, 2026

WALHI Aceh: Pengerukan Pasir di Jembatan Teupin Mane Langgar UU dan Ancam Keselamatan Warga

Desember 24, 2025

114 Siswa Diktukba Polri Dilantik di SPN Polda Aceh

Desember 24, 2025

Polda Aceh Siapkan 2.924 Personel Amankan Nataru

Desember 19, 2025

Kapolda Aceh Dampingi Wapres Gibran Tinjau Lokasi Banjir Bandang di Pidie Jaya

Desember 17, 2025

Kunker ke Pidie Jaya, Kapolda Aceh Minta Jajarannya Tingkatkan Sinergi dan Ciptakan Rasa Aman

November 29, 2025

Polda Aceh Gandeng MPU dalam Membentuk Polisi yang Profesional dan Berkarakter

November 18, 2025

Kapolda Aceh Hadiri Syukuran HUT ke-80 Korps Brimob

November 14, 2025

Polda Aceh Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025

November 10, 2025
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.