Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Aceh Timur

Jelang Pelantikan Presiden, Bupati Rocky Ajak Masyarakat Jada Persatuan dan Kedamaian di Aceh Timur

REDAKSIBy REDAKSIOktober 16, 20191 Min Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email
Jelang Pelantikan Presiden, Bupati Rocky Ajak Masyarakat Jada Persatuan dan Kedamaian di Aceh Timur Oktober 16, 2019
Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin H.M. Thaib
rilisNET, Aceh Timur – Menjelang Pelantikan Ir. H. Joko Widodo – Ma’aruf Amin sebagai Presiden/Wakil Presiden RI terpilih Periode 2019-2024, Kepala Daerah Pemerintah Aceh Timur mengharapkan kepada masyarakat untuk bersama-sama menciptakan kondisi daerah yang sejuk dan aman.
“Mari terus memelihara dan menjaga kedamaian, demi terwujudnya persatuan dan kesatuan, apalagi Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI terpilih sudah diambang pintu,” kata Bupati Aceh Timur, H. Hasballah HM.Thaib, SH, dalam siaran pers yang dikeluarkan Bagian Humas dan Protokoler Setdakab Aceh Timur, Rabu (16/10).
Rocky sapaan Bupati Aceh Timur menilai, Daerah yang dipimpinnya sejak periode pertama 2012-2017 hingga memasuki periode kedua 2017-2022 dinilai masih kondusif, namun diharapkan seluruh elemen masyarakat dan alim ulama untuk terus mendo’akan agar daerahnya dijauhkan dari berbagai kemungkinan buruk.
“Mari kita sama-sama mendukung terciptanya suasana yang kondusif, menjaga persatuan dan kesatuan, sehingga daerah ini aman, damai, tentram dan kondusif sebagaimana harapan kita bersama,” Ujat Bupati Rocky.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Aceh Timur beserta jajaran, pihaknya juga mengucapkan selamat atas pelantikan Bapak Ir. H. Joko Widodo dan K. H. Ma’aruf Amin, sebagai Presiden/Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024. “Semoga amanah dalam menjalankan roda pemerintahan dan terus menjaga kedamaian negeri ini,” Tandasnya.
Baca Juga :  Hadiri Rapat di Kemensos RI, Pemkab Aceh Timur Siap Wujudkan Sekolah Rakyat
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Pemkab Aceh Timur Raih Opini WTP Ke- 12 Berturut-turut 

Agustus 4, 2026

Bupati Al-Farlaky Paparkan Potensi Tikar dan Tenun Aceh Timur pada Menteri Ekonomi Kreatif

Agustus 3, 2026

GaWAT Gelar FGD, Hadirkan Bupati Al-Farlaky dan 150 Wartawan di Aceh Timur 

Juli 29, 2026

118 Anak Dikhitan Gratis oleh Bupati Aceh Timur

Juli 27, 2026

Bupati Al-Farlaky Buka Pintu Maaf untuk Dun Belanda yang Menghujatnya

Juli 25, 2026

Bupati Al-Farlaky Tekankan Disiplin ASN dan Kebersihan di RSUD dr Zubir Mahmud

Juli 24, 2026

Karhutla Meluas di Tiga Kecamatan di Aceh Barat Seluas 9 Ha

Juli 21, 2026

Bupati Al-Farlaky Terbitkan Teguran Keras, Pelaku Usaha Dilarang Buang Sampah Sembarangan

Juli 17, 2026

Bupati Al-Farlaky Lantik T Reza Rizki Sebagai Pj Sekda Aceh Timur

Juli 15, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.