Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Aceh Timur

Milad Ke-14 Tahun, Partai Aceh Ucapkan Terimakasih pada Rakyat Aceh

REDAKSIBy REDAKSIJuli 7, 20212 Mins Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

Milad Ke-14 Tahun, Partai Aceh Ucapkan Terimakasih pada Rakyat Aceh Juli 7, 2021
Pengurus DPW PA Partai Aceh di Sekretariat DPW PA Aceh Timur, Rabu (7/7/2021)

RILIS.NET, Aceh Timur – Milad Partai Aceh (PA) yang Ke-14 tahun Pengurus Partai Aceh mengucapkan terimakasih kepada segenap rakyat Aceh yang telah mendukung serta memenangkan Pemilu selama beberapa periode berturut-turut di Provinsi Aceh.

“Partai Aceh mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada segenap rakyat Aceh, atas kepercayaannya selama ini yang telah memenangkan Pemilu selama beberapa periode berturut-turut,” ungkap Ketua Dewan Pimpinan Aceh (DPA) Partai Aceh H. Muzakir Manaf (Mualem) melalui pidato yang dibacakan oleh Ketua DPW PA Kabupaten Aceh Timur Zulfadli Aiyub (Kupiah Seuke), pada acara Milad Partai Aceh ke-14 tahun, di Sekretariat DPW PA Aceh Timur, tepatnya di Peureulak, Aceh Timur, Rabu (7/7/2021).

Baca Juga :  DKPP Berhentikan Arief Budiman dari Jabatan Ketua KPU RI

Ketua DPW PA Aceh Timur Zulfadli Aiyub turut mengajak seluruh kader Partai Aceh untuk berbenah diri menjadi lebih baik demi mengembalikan kejayaan Aceh dimasa yang akan datang.

Dalam pidato yang dibacakan Kupiah Seuke, Mualem juga turut menegaskan, Di usia yang ke 14 ini, menjadi refleksi proses pendewasaan agar dapat kembali membuat Partai Aceh berjaya dan mendapat kepercayaan Rakyat Aceh pada pemilu yang akan datang.

Baca Juga :  PT Medco E&P Fasilitasi Rumah Pemberdayaan Bagi Masyarakat di Aceh Timur

“Apalagi kondisi Aceh saat ini ketika dipegang oleh orang-orang yang bukan dari partai Aceh, membuat rakyat Aceh terpuruk lebih dalam lagi,” ujar Muallem dalam pidatonya itu.

Adapun tema yang diusung dalam Milad kali ini yaitu, “Kureung Reumbang Tapeupah, Pat Njang Salah Tapeubeuna, Tameusaboh Tapuwoe Marwah Bangsa.” 

Kupiah Seuke juga turut menyampaikan, selaku pimpinan PA di Aceh Timur, pihaknya terus berupaya melakukan konsolidasi Partai kearah positif, seperti melaksanakan pengajian rutin yang bertujuan menambah ilmu agama sesama kader guna meningkatkan ketakwaan kepada Allah.

Baca Juga :  Alasan Achmad Marzuki Dicopot, Mendagri: Karena Terlalu Lama

HUT Partai Aceh di Aceh Timur turut dihadiri oleh Ketua DPRK dan Anggota DPRK Aceh Timur dari Fraksi Partai, serta sejumlah pengurus, kader, KPA dan sejumlah undangan lainnya yang turut hadir pada acara itu. (rd/aqb)

Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Pemkab Aceh Timur Raih Opini WTP Ke- 12 Berturut-turut 

Agustus 4, 2026

Bupati Al-Farlaky Paparkan Potensi Tikar dan Tenun Aceh Timur pada Menteri Ekonomi Kreatif

Agustus 3, 2026

118 Anak Dikhitan Gratis oleh Bupati Aceh Timur

Juli 27, 2026

Bupati Al-Farlaky Buka Pintu Maaf untuk Dun Belanda yang Menghujatnya

Juli 25, 2026

Bupati Al-Farlaky Tekankan Disiplin ASN dan Kebersihan di RSUD dr Zubir Mahmud

Juli 24, 2026

Bupati Al-Farlaky Terbitkan Teguran Keras, Pelaku Usaha Dilarang Buang Sampah Sembarangan

Juli 17, 2026

Bupati Al-Farlaky Lantik T Reza Rizki Sebagai Pj Sekda Aceh Timur

Juli 15, 2026

Proses Pelantikan DPW PA Aceh Timur Kisruh

Juni 25, 2026

Bupati Al-Farlaky Kumpulkan Pimpinan PKS, Bahas Harga TBS, CSR hingga Investasi di Aceh Timur

Juni 18, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.