Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
DPRK Aceh Timur

Gantikan Irwanda, Nasriati Dilantik Sebagai Anggota DPRK Aceh Timur Sisa Periode 2019-2024

REDAKSIBy REDAKSIAgustus 22, 20222 Mins Read
Gantikan Irwanda, Nasriati Dilantik Sebagai Anggota DPRK Aceh Timur Sisa Periode 2019-2024 Agustus 22, 2022
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, ACEH TIMUR – Nasriati dari Fraksi Partai Aceh akhirnya resmi dilantik sebagai Anggota DPRK Aceh Timur sisa jabatan periode 2019-2024.

Nasriati dilantik dalam rapat paripurna DPRK Aceh Timur, Senin 22 Agustus 2022 oleh Ketua DPRK Aceh Timur Fattah Fikri di ruang sidang utama Sekretariat DPRK setempat.

Pelantikan Nasriati dari kader Partai Aceh DPW Aceh Timur ini menggantikan posisi Irwanda yang di PAW oleh Partai Aceh beberapa waktu lalu.

Baca Juga :  Bantah Lakukan Pemecatan Operator, Ketua KIP Aceh Timur: Itu Hanya Penyegaran

Usai dibacakan sumpah jabatan oleh Ketua DPRK yang turut diucapkan oleh Nasriati, maka yang bersangkutan dinyatakan telah sah menjadi salah seorang wakil rakyat dari fraksi partai Aceh.

Ketua DPRK Aceh Timur Fattah Fikri usai melakukan pelantikan PAW Anggota DPRK Nasriati mengatakan, sebagai anggota dewan yang terhormat patut disyukuri, karena ini merupakan amanah dari rakyat.

“Untuk itu sebagai wakil rakyat maka sebagaimana yang telah menjadi amanah rakyat harus kita perjuangkan, demi kemajuan rakyat di Aceh Timur ini,” kata Fattah Fikri.

Baca Juga :  Pansel Umumkan 10 Besar Nama Calon Anggota Bawaslu Aceh

Selain itu tambah Fattah, pihaknya atas nama pimpinan dan anggota DPRK Aceh Timur mengucapkan selamat bertugas kepada Nasriati, serta ucapan terimakasih juga turut disampaikan kepada Irwanda atas pengabdiannya selama menjadi Anggota DPRK.

“Kami atasnama pimpinan dan Anggota DPRK Aceh Timur mengucapkan selamat bertugas dan mulai hari ini mari tunjukkan dedikasinya untuk Aceh Timur. Dan kepada saudara Irwanda kami juga mengucapkan terimakasih atas pengabdiannya selama manjadi anggota DPRK Aceh Timur,” ucap Fattah Fikri.

Baca Juga :  Amandemen UUD 1945: Perlu atau Tidak?

Pada pelantikan itu juga turut dihadiri oleh Pj Bupati Aceh Timur Ir Mahyuddin MSi, unsur forkopimda lainnya, serta ketua dan anggota KIP Aceh Timur, Panwaslu Aceh Timur serta sejumlah tamu dan undangan lainnya. (rn/aqb)

 

 

 

Penulis: Mauli Aqbar

Editor: Mahyuddin 

DPRK Aceh Timur Irwanda Nasriati Dilantik
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Mualem: Rp 80 Miliar Kita Alokasikan Dana Bencana, tapi Itu Kurang

Januari 12, 2026

Pertemuan Akbar PA – KPA Se-Aceh di Aceh Timur Sukses Digelar

Oktober 13, 2025

Pak Zol Klarifikasi, Ketua TPG Alue Bugeng Waled Tarmizi Netral dalam Pilchiksung 

Oktober 6, 2025

Akademisi dan Pemuda Nilai Zulkifli Layak Pimpin Gampong Alue Bugeng Peureulak Timur 

Oktober 1, 2025

Aipda Rosita Rahayu, Sosok Polwan dalam Misi Perdamaian RI dan GAM 

September 24, 2025

Zulfahmi Dilantik Sebagai PAW Anggota DPRK Aceh Timur Periode 2024-2029

September 18, 2025

Usai Pilkada Honor Panwaslih Langsa Tak Terbayar, Begini Tanggapan Walikota 

September 17, 2025

Anggota DPRK Aceh Timur Pang Odon Meninggal Dunia 

Juli 10, 2025

DPRK Apresiasi Pemkab Aceh Timur Raih WTP ke-11 dari BPK RI 

Juni 20, 2025
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.