Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Hukum

Kapolres Aceh Timur Beri Santunan kepada Keluarga Korban Kecelakaan Tunggal di Pantee Bidari

REDAKSIBy REDAKSIJuni 11, 20242 Mins Read
Kapolres Aceh Timur Beri Santunan kepada Keluarga Korban Kecelakaan Tunggal di Pantee Bidari Juni 11, 2024
Kapolres Aceh Timur Beri Santunan kepada Keluarga Korban Kecelakaan Tunggal di Pantee Bidari. (Foto: Humas Polres Aceh Timur)
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, ACEH TIMUR – Kapolres Aceh Timur AKBP Nova Suryandaru SIK memberikan santunan kepada keluarga korban yang mengalami kecelakaan tunggal di Pantee Rambong – Alue Ie Mirah, Kecamatan Pantee Bidari, Aceh Timur, Selasa (11/6/2024).

Santunan dari Kapolres Aceh Timur diserahkan oleh Kapolsek Pantee Bidari Iptu Munawir HRD SKM, kepada Yusnidar keluarga Almarhum Nurdin Umar, warga Gampong Pante Rambong, yang menjadi korban pada bulan Mei 2024 lalu.

Baca Juga :  Jaksa Periksa Mantan Bupati Aceh Timur Rocky Terkait PT Beurata Maju

Munawir dalam kesempatan itu turut menyampaikan rasa duka Kapolres Aceh Timur kepada keluarga Almarhum Nurdin Umar.

“Kami dititipkan pesan dari Bapak Kapolres, pertama menyampaikan duka mendalam atas meninggalnya Pak Nurdin Umar, beliau (Bapak Kapolres) juga menitipkan tali asih kepada keluarga almarhum,” ujar Munawir, Selasa (11/6/2024).

Menurutnya, santunan yang diberikan tidak sebanding dengan apa yang dirasakan oleh keluarga Almarhum, namun demikian santunan tersebut bisa bermanfaat untuk meringankan beban Yusnidar bersama tiga anaknya.

Baca Juga :  Polisi Pastikan Arus Lalu Lintas ke Tempat Wisata Aman dan Lancar

“Apa yang kami lakukan ini merupakan bentuk kepedulian dan dukungan moril Polres Aceh Timur kepada Ibu Yusnidar, semoga tabah dan ikhlas menerima cobaan ini, disamping itu kita do’akan bersama semoga Almarhum diterima di sisi Allah SWT.” terang Kapolsek.

Sementara itu dari pihak keluarga Almarhum Nurdin Umar menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolres Aceh Timur atas santunan yang diberikan.

Baca Juga :  Kasus KONI Aceh Timur Dapat Diselesaikan Melalui Restorative Justice

“Semoga semua kebaikan Bapak Kapolres Aceh Timur dan Kapolsek Pantee Bidari mendapatkan balasan dari Allah SWT,” ungkap Yusnidar. []

Editor: Mahyud 

Kapolres Kecelakaan tunggal Santunan
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Terkait PT Beurata Maju, Adi Maros:  Hukum jangan Tajam ke Bawah Tumpul ke Atas 

Mei 19, 2026

Kabid Humas Polda Aceh Bantah Isu Bupati Al-Farlaky Ditetapkan Tersangka

Mei 17, 2026

Sidang Perdana Mutia Sari Hanya Dihadiri oleh Kuasa Hukum

Mei 13, 2026

Polda Aceh Imbau Mahasiswa Waspadai Penyusup Saat Unjuk Rasa

Mei 7, 2026

Polda Aceh Perkuat Pengawasan Internal

Mei 7, 2026

Kapolda Aceh Ajak Influencer Muda Sajikan Konten Berimbang

April 17, 2026

Siswa Setukpa Lemdiklat Polri Angkatan 55 Gelar Baksos di Sukabumi

April 12, 2026

Mantan Kepala BPSDM Aceh Jadi Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Beasiswa

April 2, 2026

Kronologi Pembunuhan dr Shanti Astuti di Gayo Lues, Tersangka Curi Barang Berharga

Maret 26, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.