RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook Twitter Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
  • Demos
  • Health
  • Covid19
  • Buy Now
Facebook Twitter Instagram
SUBSCRIBE
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Aceh Timur

Sekda Aceh Timur Ikut Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Seulawah Tahun 2022

REDAKSIBy REDAKSIJuni 13, 20222 Mins Read
Sekda Aceh Timur Ikut Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Seulawah Tahun 2022 Juni 13, 2022
Sekda Aceh Timur Ir Mahyuddin MSi (kiri) hadiri Apel Gelar Pasukan di Mapolres Aceh Timur (Ist)
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, ACEH TIMUR – Sekda Aceh Timur Ir Mahyuddin MSi turut hadiri gelar Apel Pasukan Operasi Patuh Seulawah 2022 di haman Mapolres Aceh Timur, Senin (13/6).

Kegiatan ini mengusung tema ‘Tertib Berlalu Lintas Menyelamatkan Anak Bangsa’. Apel ini dipimpin oleh Wakapolres Kompol Ferdi Dakio SIK.

Dalam amanatnya, Wakapolres membacakan sambutan Kapolda Aceh Irjen Pol Drs Ahmad Haydar SH MM mengatakan, apel gelar pasukan dilaksanakan bertujuan untuk nengetahui sejauh mana kesiapan personel maupun sarana pendukung lainnya guna mendukung pelaksanaan operasi.

Baca Juga :  Jaksa Eksekutor Cambuk 13 Pelanggar Qanun Jinayat di Aceh Timur

“Diharapkan kegiatan operasi berjalan dengan optimal dan dapat berhasil sesuai dengan target serta sasaran yang operasi ini telah ditetapkan,” sebut Wakapolres.

Disebutkan, Operasi Patuh Seulawah 2022 dalam bentuk Harkamtibmas bidang lalu lintas yang didukung Instansi terkait akan dilaksanakan selama 14 hari.

“Mulai tanggal 13 Juni sampai dengan 26 Juni 2022 di seluruh Wilayah Provinsi Aceh akan digelar Operasi Patuh Seulawah 2022 dengan mengedepankan kegiatan Edukatif, Persuasif dan Humanis serta tetap disiplin menerapkan Protokol Kesehatan,” sebut Wakapolres.

Baca Juga :  Kafilah Aceh Timur Tampil Perdana Di 13 Cabang 

Dikatakannya, melalui upaya penegakkan hukum secara tegas dan humanis terhadap pelanggaran Lalu Lintas yang menjadi sasaran prioritas tersebut, maka pelaksanaan operasi ini diharapkan akan dapat mendorong tercapainya tujuan operasi.

Hadir dalam Apel Gelar Pasukan Operasi Patuh Seulawah Tahun 2022, diantaranya, Bupati Aceh Timur diwakili Sekda Ir Mahyuddin MSi, Dandim 0104/Atim diwakili Danramil 05/Idr Kapten Noverlan, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Aceh Timur Zulkifli ST, Kepala BPBD Kabupaten Aceh Timur Ashadi SE, Kepala Satpol PP/WH Kabupaten Aceh Timur T Amran SE MM, pejabat utama Polres Aceh Timur dan para Kapolsek. (rn/aqb)

Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Jelang Bulan Ramadhan, Pasar Murah Digelar di Aceh Timur  

Maret 6, 2023

Tikar Anyaman Pandan Produk Dekranasda Aceh Timur Laris Manis di Jakarta 

Maret 3, 2023

Rakor Kelapa Sawit Nasional Bahas Akselerasi Peremajaan Sawit Rakyat

Maret 1, 2023

Pj Bupati Hadiri Rakornas FKUB  2023 

Maret 1, 2023

Aceh Timur Kembangkan Usaha Bandeng Tanpa Duri

Februari 27, 2023

Hadiri Pembangunan Masjid, Pj Bupati Aceh Timur Utarakan Tentang Pentingnya Ilmu

Februari 20, 2023

Dukung Transformasi Digital, Pemkab Aceh Timur Teken MoU dengan BSSN

Februari 8, 2023

Pj Bupati Aceh Timur Salurkan Bantuan Logistik Untuk Korban Banjir

Januari 24, 2023

Pj Bupati Aceh Timur: Ulama Lentera Penerang Kehidupan Umat

Januari 8, 2023

Pj Bupati Aceh Timur  Bertemu Tokoh Masyarakat Indra Makmur Bahas Soal Jalan Rusak  

Desember 28, 2022
RILIS.NET
Facebook Twitter Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2023 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.