Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Umum

Ketua Bhayangkari Daerah Aceh Salurkan Paket Ramadan kepada Personel di Pos Pam Lebaran

REDAKSIBy REDAKSIApril 5, 20242 Mins Read
Ketua Bhayangkari Daerah Aceh Salurkan Paket Ramadan kepada Personel di Pos Pam Lebaran April 5, 2024
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

RILIS.NET, ACEH TIMUR – Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Aceh Ny. Rani Kartiko bersama pengurus menyalurkan paket Ramadan kepada personel yang bertugas di pos pengamanan (Pam) lebaran Operasi Ketupat Seulawah 2024, Jumat, 5 April 2024.

Ny Rani Kartiko mengatakan, paket Ramadan tersebut dibagikan ke lima pos pengamanan, yaitu di Lambaro, Terminal L300 Lueng Bata, Terminal Batoh, depan Masjid Raya, dan Pelabuhan Ulee Lheue.

Baca Juga :  Konfercab I SEMMI Langsa, Wahyu Ramadana Kembali Terpilih Sebagai Ketua Umum Periode 2022-2024

“Kegiatan kami lakukan untuk men-support para personel polri dan instansi terkait dalam bertugas membantu menjaga keamanan dalam rangka Operasi Ketupat Seulawah 2024,” kata Rani Kartiko, usai membagikan paket Ramadan tersebut.

Rani menyampaikan, dalam satu paket yang diberikan terdapat tujuh jenis makanan, di antaranya adalah susu, kurma, cookies, air mineral, dan makanan lainnya.

Baca Juga :  Kapolda Aceh Sambut Kedatangan Mendagri dan Menkopolhukkam

“Jadi, ada tujuh jenis makanan dalam satu paket, karena dibagikan ke lima pos berarti total ada 35 jenis makanan yang kita siapkan,” sebutnya.

Kemudian, Rani juga menyebutkan, bahwa paket Ramadan itu diberikan agar para personel dapat bekerja lebih baik demi menjaga keamanan menjelang hari raya Idul Fitri atau lebaran. Tentu saja, kata Rani, dalam menyambut hari kemenangan ini, semua ingin situasi yang kondusif.

Baca Juga :  Aceh Ramadhan Festival Segera Digelar di Banda Aceh

“Semoga dengan adanya pembagian paket Ramadan ini, para personel dapat bekerja lebih baik, demi menjaga keamanan bersama. Kita semua pasti menginginkan situasi yang kondusif dalam menyambut hari raya Idul Fitri, sehingga semuanya berjalan aman dan damai,” demikian, pungkas Rani. []

Ketua Bhayangkara Paket Ramadhan Personil
Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

WALHI Aceh: Pengerukan Pasir di Jembatan Teupin Mane Langgar UU dan Ancam Keselamatan Warga

Desember 24, 2025

Bupati Aceh Timur Perintahkan Camat Akuratkan Data Korban Bencana

Desember 18, 2025

Bupati Al-Farlaky Disambut Tangis Haru Warga Simpang Jernih 

Desember 16, 2025

Jaringan Lumpuh, Warung Penyedia Starlink Diserbu Pengguna Handphone di Aceh Timur 

November 30, 2025

Lima Desa di Lokop Aceh Timur Hilang Disapu Banjir Bandang dan Longsor, Ribuan Warga Terisolir 

November 29, 2025

Ingatkan Pengelola Dapur MBG, Bupati Al-Farlaky: Jangan Mengejar Untung Nanti jadi Buntung

November 7, 2025

Wagub Tinjau Lokasi MTQ Aceh ke XXXVII Tahun 2025 di Pijay

Oktober 29, 2025

WHO: Kelaparan di Gaza Tak Berkurang Sejak Gencatan Senjata

Oktober 24, 2025

Diskusi Kepemudaan, Upaya JASA Merawat Damai Aceh

Oktober 20, 2025
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.