Close Menu
RILIS.NETRILIS.NET
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
RILIS.NETRILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram
KONTAK
  • Daerah
  • Nasional
  • Hukum
  • Ragam
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Opini
  • Olahraga
  • Politik
RILIS.NETRILIS.NET
Aceh Timur

Aceh Timur Raih Penghargaan BKN Award 2021 Tingkat Nasional

REDAKSIBy REDAKSIJuli 1, 20212 Mins Read
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

Aceh Timur Raih Penghargaan BKN Award 2021 Tingkat Nasional Juli 1, 2021

RILIS.NET, Aceh Timur – Komitmen pengawasan penerapan dan pengendalian  yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Timur, melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), akhirnya berhasil memperoleh Penghargaan terbaik pertama BKN Award 2021 dari Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Rakornas Kepegawaian ini dipusatkan di Bali, dan dibuka langsung oleh Wakil Presiden RI KH. Ma’ruf Amin.

Pada ajang ini, Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Aceh Timur berhasil meraih penghargaan BKN Award 2021 dalam katagori Pengawasan Penerapan dan Pengendalian  dengan peringkat pertama di tingkat Nasional.

Baca Juga :  Jubir PA: Tak Ada Alasan Melarang Bendera Aceh Berkibar

Sebelumnya, pemberian penghargaan tersebut diumumkan oleh pihak BKN, dan  beberapa rangkaian juga dilakukan secara virtual dengan tiga agenda utama yaitu, Launching Sistem Informasi Kepegawaian Nasional (Simpegnas), Pengumuman Instansi Pemenang BKN Award, dan Kebijakan Rekrumen Guru PPPK 2021.

Aceh Timur Raih Penghargaan BKN Award 2021 Tingkat Nasional Juli 1, 2021

Kepala BKPSDM Aceh Timur T Didi Farisha, S.STP, M.AP saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya turut bersyukur atas hasil yang di capai di tingkat nasional pada ajang BKN Award 2021 tahun ini.

Baca Juga :  Pemateri Bimtek dari Kemendagri: Kalau Saya Tahu Ada Polemik Gak Mungkin Datang Kesini

“Alhamdulillah, tentunya kita sangat bersyukur atas penghargaan BKN Award Tahun 2021. Ini tentu menjadi kebahagian bagi seluruh stakholder, atas dukungan dari pimpinan dan seluruh Perangkat Daerah,” ujar T Didi Farisha.

Sementara itu, Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin H.M. Thaib, SH turut menyampaikan hal senada, terkait prestasi yang kembali diraih Pemkab Aceh Timur di tingkat nasional.

Baca Juga :  Bupati Aceh Timur Akan Pecat dan Tunda Pangkat Petugas Medis yang Lalai Layani Masyarakat 

Menurut Bupati Aceh Timur yang akrab disapa Rocky ini, tidak ada yang tidak mungkin untuk diraih jika semua pihak saling mendukung, dan bekerja dengan ikhlas demi kemajuan daerah.

“Dengan adanya kerjasama yang baik untuk tujuan Aceh Timur yang lebih maju maka, tidak ada yang tidak mungkin, asal kita sungguh-sungguh dan ikhlas demi kemajuan daerah Insya Allah dapat terwujud,” ujar Bupati Aceh Timur H. Hasballah SH yang akrab disapa Rocky. (rn/red)

Share. Facebook Twitter Telegram WhatsApp

Artikel Terkait

Bupati Al-Farlaky Kumpulkan Pimpinan PKS, Bahas Harga TBS, CSR hingga Investasi di Aceh Timur

Juni 18, 2026

Bupati Al-Farlaky Gaungkan Kebangkitan Islam  Pertama Asia Tenggara di Peureulak

Juni 17, 2026

Hadir 6000 Undangan, Pemekaran Peureulak Raya Dideklarasi di Komplek Makam Sultan

Juni 16, 2026

Bupati Al-Farlaky Buka Pelatihan Petugas Sensus Ekonomi 2026

Juni 10, 2026

Bupati Al-Farlaky Terima Penghargaan Dari KIA

Juni 10, 2026

Hadiri Khanduri Laot dan Santunan Anak Yatim, Bupati Al-Farlaky Ajak Sinergi Bangun Aceh Timur

Mei 31, 2026

Open House di Kediaman Bupati Al-Farlaky Dipadati Ribuan Warga

Mei 27, 2026

Operator dan Keuchik di Ranto Peureulak Ikuti Pelatihan SIKEUDES Online Versi 2.0.8

Mei 20, 2026

Bupati Al-Farlaky Sambut Kunjungan Kerja Kapolda Aceh

Mei 19, 2026
RILIS.NET
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube
  • Redaksi
  • Kode Etik
  • Hubungi Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
© 2026 RILIS.NET All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.